MUSE_obzory


Друзья, доброй вам всем ночи!
Начинаются выходные, и давайте зададим им тон третьим Muse-обзором. Благо на этой неделе произошло знаменательное событие, касающееся интервью группы на немецком телеканале. Собственно, само интервью прошло незамеченным, а вот представление Мэтта, внезапно оказавшегося Ховардом, породило в фандоме множество версий, начиная от банально забухавшего монтажника, заканчивая секретным знанием высших телевизионных чиновников :smirk: Предлагаю вам самим разобраться, что к чему, прочитав посты следующих членов нашего сообщества:

Госпожа Фейспалм выкладывает картинки с тумблера, посвященные одному знаменательному событию).

Volupture поздравляет товарища Беллами с удачным замужеством)) А обзорщик в свою очередь благодарит за найденный в комментах архив с фанфиками.

чайка выкладывает скрин, подтверждающий неоднозначные отношения между вокалистом и драммером :smirk:.

batkondrat тоже и пишет фик «Даст ист фантастиш!» или «Без меня меня женили».

люба-пампкинпаевец радуется замужеству одного небезызвестного фронтмена :vict:

Ну и какой же обзор без порции красоты?

Giulia_giulia пишет фапательный пост с фапательным Беллами обзорщик впечатлен и продолжает практически нц-шным Ховардом обзорщик хлопнулся в обморок.

Птичка на проводе гипнотизирует всех гифкой няшного Доминика обзорщик, еле-еле очнувшийся после предыдущего поста, снова залип :crazylove:.

secrecyL выкладывает кучу умилительных гифок, в том числе глазик Бэллса)

люба-пампкинпаевец делится фотками, отражающими преемственность поколений.

Птичка на проводе репостит эту запись, выкинув правда фотографию "Tornados" за отсутствием необходимости :D

люба-пампкинпаевец выкладывает беллдомную фотку, а Госпожа Фейспалм делает ее перепост. Ну еще бы

draconyshainsky делится порцией очередных хороших фотографий и выкладывает инструментальные версии треков с альбома.

Мнения относительно нового альбома все также различаются:

Натали Мейер целый день слушает новый альбом и делится рецензией.

Istrice, увы, не понравился новый альбом.

Carmine de Vita даже не пытается переубедить упертых товарищей, что "Explolers" не позорная попса, с чем обзорщик полностью согласен, а также выкладывает видео с ITunes Festival.

С миру по нитке:

люба-пампкинпаевец показывает,что после выхода "Второго закона" в чарте Muse уверенно лидирует "Madness", очень удивляется, как Музы смогут сами представить альбом на Максимуме, внезапно видит рекламу "The 2nd Law" на ютубе, благодарит Моргана и лаконично сообщает о съемках клипа на "Follow me".

Госпожа Фейспалм цитируетнекоторые весьма беллдомные моменты интервью, пытается разгадать выражение лица барабанщика, видит беллдом в "Explorers".

mysteryofobscurity возмущается отсутствием в сетлисте любимой песни. Обзорщик искренне переживает и желает ее скорейшего возвращения.

Lady_orange пишет празднично-намекательную зарисовку про истеричного Беллами. Обзорщик, пользуясь случаем, еще раз поздравляет с Днем рождения :red:

И совсем небольшой бонус-трек от обзорщика:

читать дальше

Спасибо за внимание))