09:57 

Дубль MUSE-обзоры №2

MUSE_obzory
01.10.2012 в 09:52
Пишет MUSE_obzory:

MUSE обзор №2


Итак, мои любезные, давайте сделаем понедельник менее тяжелым с очередным выпуском MUSE-обзоров. Стартуем без задержек во времени, тем более, что никогда не был фандом так взбудоражен, чем в эти несколько дней. Нас с вами ожидало сразу несколько глубочайших потрясений - начиная с просочившегося в трещины файрволла альбома, и заканчивая откопанной стюардессой по имени Мьюз-уже-не-торт.

Мнения:

Пожарищем охватившая фандом истерика личных независимых мнений подпалила не одну горячую дискуссию, и стоила не одной отбитой клавиатуры и вывихнутого пальца, но в целом окончилась без членовредительства. Как же это было?

Итак, ожидания Мисс Юджин не оправдались. Она считает, что MUSE не взяли той планки, которую прыгнули в прошлом альбоме.

Марк [старт? не, не слышал] Уэббер делится ссылкой на расхватанное как горячие пирожки видео "Making of The 2nd Law".

Volupture не знает, куда поплакаться, и изливает горе, конечно, в дневник. Она считает, что MUSE неоправданно поливают говном, и добавляет свою содержательную ложку меда.

batkondrat не выдержала самоналоженного целибата и таки распечатала для себя новый альбом, после чего разразилась обширной и любопытной рецензией.

Натали Мейер порадовала новостью, что "Уже как неделю в Яндекс.музыке новый альбом Мьюзовский лежит".

.meds.ss. предлагает всем подавиться слюнями и посмотреть, как выглядит boxet the 2nd law, а после, не отставая от масс, обширно заключает, что "Альбом получился интересным, новым".

Carmine de Vita за эти несколько дней щедро искупала ПЧ в новостях из жизни любимой троицы. Начав со своего скромного списка "лучших песен Второго закона.", затем выложила тексты песен "Animals", "Explorers"".

Свежее мнение принесла draconyshainsky, ей не понравилась ни одна песня альбома. Что ж, и так бывает.

Giulia_giulia, прямым репортажем из Греции, громко ставит свою позицию относительно нового альбома, к тому же, у нее "родились несколько вопросов к автору". Правда, в рецензии чуть позже она добавляет ложку дегтя относительно вокала Криса.

Госпожа Фейспалм публикует замечательное фото троицы кажется эры Absolution, и серию милых гифок, + 2 подборки фоток Доминика, (+1).

Istrice, окрыленная включением в предыдущие обзоры, пишет о своих ожиданиях от будущего альбома. Правда, услышанная Supremacy ее не зацепила. В основном же она (похоже, единственная) ждет официального релиза.

А вот чайка испрашивает у женатого мужчины "Кристофер, можно я вас буду любить?", поскольку ей понравились его соло на альбоме. Ай-яй-яй.

Leona Raint подбрасывает дров в костер постом об отзыве на альбом MUSE чьего-то довольно мудрого папы. А еще она нарисовала замечательного Доминика.

secrecyL пугает общественность многочисленными скринами Беллами с Мейкинг Оф. Общественность натурально пугается. После просмотра Мейкинга ГГ огорчается свинским урезанием процесса записи. Выше она постит волшебную фотографию прекрасного трио с какой-то шолошовкой (подставьте на ее место себя), и записи с BBC Radio 1 + кавер на Принца - Sign Of The Times.

Трижды ветеран красного знамени им. совхоза MUSE mysteryofobscurity излила все свои впечатления от альбома в один пост, а также публикует правду о создании арта для нового альбома.

Птичка на проводе, смело заявила миру таки да!! МНЕ нравится!! сами знаете на какой вопрос, после чего, от прилива чувств, переводит особенно полюбившуюся ей космическую "Explorers" и пишет письмо блондину всея Британии Доминику Джеймсовичу. Публикует она и свои впечатления от выступления трио на ВВС.

Lady_orangeзадается вопросом относительно странного появления нового альбома в сети, выкладывает три самых адекватных, на ее взгляд, рецензии на английском на новый альбом, и делает свой вклад дегтя в общую бочку рецензий.

люба-пампкинпаевец приносит в клювике радость - Muse номинировали как Best Live и Best Rock, ее впечатление от альбома - слишком просто, поэтому она позитивится различными каверами на новый альбом, а также выкладывает для страждущих ссылку на файлхостинг с мейкингом альбома.


Творчество:


batkondrat порадовала сообщество фиком "Muse" G, Эра Шоубиза, POV Мэтт; мини. И заполировала еще одним "Слабо?", R, BellDom, Марти Стю, мини.

Carmine de Vita излила душу в короткой зарисовке из жизни Мэтта Беллами и Доминика Ховарда.

Giulia_giulia, наша неутомимая переводчица, порадовала поклонников переводом "Supremacy" и "Follow me", а потом и "Explorers".

Птичка на проводе, выпустила небольшую зарисовку, вдохновленную Explorers, а также продолжение брачной истории Ховарда и уважаемой Мэри сью в "Старой английской традиции", а вдобавок пишет небольшой Беллдом "Я русский бы выучил только за то...", BellDom, мини.

На злобу дня

(Небольшая зарисовка от обзорщика)

- Свинья!
Одиноко пролетела кастрюля. Судя по тупому звуку, ударилась куда-то в больное.
Беллами нашарил микрофон.
- Как ты мог!
Микрофон улетел в уже привычную цель, отчего та осталась обездвиженной.
- Беллами, ну что ты в самом деле! Подумай! - Кирк попытался выиграть секунду другую, чтобы уползти с места членовредительства, но был остановлен меткой вилкой. Она вонзилась в паркет рядом и долго угрожающе дрожала.
- Чего мне думать, когда есть доказательства?!
Последняя ложка ударилась в гулкое - Кирк вовремя отобрал у уборщицы ведро и прикрыл принципиальные для деторождения места.
- Каждый раз одно и то же! - фронтмен взвился кострами и белыми ночами. Его зубы издавали симфонию Шостаковича. - "Я не снимаю", "я не снимаю", - Кирк в его интерпретации обрел тональность отдавившего пенис дверью гомосексуалиста. - А сам?! Ты мне еще на позапрошлом альбоме ОБЕЩАЛ! Никаких мейкингов!
Томас понюхал воздух, огляделся и отложил ведро. И тут же получил тапком в глаз.
- Ну твою ж резистенцию в черную дыру! - взвыл он. - Беллами, ты не фронтмен, ты фронтХРЕН! Прекрати менеджеровредительство! А то обижусь и компромат перестану снимать! Будешь сам себя в замочную скважину снимать!
Беллами задумался. Отложил отломанный от микшерского пульта рычаг. Кирк воспользовался паузой, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь - отхлебнуть из горла Джек Дэниелс.
- Я ж не ради денег стараюсь. Ради БОЛЬШИХ денег. Ну в самом деле. Ты вот классиков и Квин перерабатываешь, Ховард со спонсорами спит, Крис работает с конкурентами...в подворотне. А я? А мне? Мне-то надо что-то противозаконное делать? Я вас всех СНИМАЮ. Таким образом у меня есть что?
- Компромат, - Беллами скривился и стал похож на собранную гармонью таксу.
- Нет! То есть да. Но нет! Я оставляю это для ИСТОРИИ, - наставительно произнес Кирк и потянулся губами к фляге. - Тем более, - вдруг решил он закончить, - надо же интернету над кем-то смеяться...
Фронтмен вскочил, как торпеда при низком запуске.
- ТЫ ЭТО В ИНТЕРНЕТ ВЫЛОЖИЛ?!
Про то, что запись вышла приложением к их официальному диску, Кирк решил благоразумно промолчать.

URL записи

URL
   

Обзоры фандома MUSE

главная