MUSE_obzory
01.10.2012 в 09:52
Пишет MUSE_obzory:

MUSE обзор №2


Итак, мои любезные, давайте сделаем понедельник менее тяжелым с очередным выпуском MUSE-обзоров. Стартуем без задержек во времени, тем более, что никогда не был фандом так взбудоражен, чем в эти несколько дней. Нас с вами ожидало сразу несколько глубочайших потрясений - начиная с просочившегося в трещины файрволла альбома, и заканчивая откопанной стюардессой по имени Мьюз-уже-не-торт.

Мнения:

Пожарищем охватившая фандом истерика личных независимых мнений подпалила не одну горячую дискуссию, и стоила не одной отбитой клавиатуры и вывихнутого пальца, но в целом окончилась без членовредительства. Как же это было?

Итак, ожидания Мисс Юджин не оправдались. Она считает, что MUSE не взяли той планки, которую прыгнули в прошлом альбоме.

Марк [старт? не, не слышал] Уэббер делится ссылкой на расхватанное как горячие пирожки видео "Making of The 2nd Law".

Volupture не знает, куда поплакаться, и изливает горе, конечно, в дневник. Она считает, что MUSE неоправданно поливают говном, и добавляет свою содержательную ложку меда.

читать далее?

Творчество:


batkondrat порадовала сообщество фиком "Muse" G, Эра Шоубиза, POV Мэтт; мини. И заполировала еще одним "Слабо?", R, BellDom, Марти Стю, мини.

Carmine de Vita излила душу в короткой зарисовке из жизни Мэтта Беллами и Доминика Ховарда.

Giulia_giulia, наша неутомимая переводчица, порадовала поклонников переводом "Supremacy" и "Follow me", а потом и "Explorers".

Птичка на проводе, выпустила небольшую зарисовку, вдохновленную Explorers, а также продолжение брачной истории Ховарда и уважаемой Мэри сью в "Старой английской традиции", а вдобавок пишет небольшой Беллдом "Я русский бы выучил только за то...", BellDom, мини.

На злобу дня

(Небольшая зарисовка от обзорщика)

- Свинья!
Одиноко пролетела кастрюля. Судя по тупому звуку, ударилась куда-то в больное.
Беллами нашарил микрофон.
- Как ты мог!


URL записи