MUSE_obzory
24.09.2012 в 00:47
Пишет MUSE_obzory:

Обзор №1


Тематический выпуск

Итак, долго сказка сказывается, да еще дольше обещанного ждут.
Я приветствую вас, долготерпимые, в первом MUSE-обзоре в истории нашего милого фандома. И поскольку начинать всегда задача сложная, я не стала делать ее еще сложней и обзирать (ой, слово нехорошее, давайте заменим его на "обозревать") весь тот объем информации, который вылился на наши головы из дневников в последние дни. Сделаем это в пятницу и назначим днями обзора понедельник и пятницу.

А теперь к обзору.
Не секрет, что фандом в предвкушении, роняет голодные слюни, и поэтому основное направление дум крутится вокруг нового альбома. Чтобы быть ближе к народу, первый обзор будет посвящен впечатлениям от надвигающегося Second Law у наших сотоварищей.

Сразу скажу, что сообщество поделилось на несколько категорий. Иные ловят каждый слух и нагнетают панику, слушают и обсуждают, другие до свадьбы ни-ни отказались портить себе аппетит сладким перед обедом, и ждут официального релиза, третьи периодически садятся на канцелярскую кнопку и после каждого выхода песни выкладывают пару-тройку комментариев или видео, но берегут свои и чужие нервы.

.Подробней всех оказалась Carmine de Vita с мыслями, позаимствованными у пользователя Just_me всем нам известного форума joinmuse.ru. Пользователь вопрошает зачем этот бесконечный плач по прошлому? и всячески противопоставляет себя большинству негодующих орд. Советую почитать, очень внушительно.
.Обстоятельной была и Птичка на проводе - она оценила каждую из уже ставших достоянием общественности песен, в целом отозвавшись обо всех положительно. Ну а молва про "опопсели", как обычно, не права.
.Довольно негативной на основное большинство песен и альбом в целом оказалась реакция Lady_orange (ваш покорный слуга), и в своем обличительном посте дрозда досталось всем.
.Куда все делось?? мягко поинтересовалась Istrice, и ее реакция на альбом тоже в целом не весела.
"В огромном восторге от Supremacy и Panic Station" пребывает люба-пампкинпаевец, а вот чайка больше всего полюбила Supremacy.
.Вот "почему мусевские поклонники (или бывшие поклонники) такие злые" стало вдруг интересно Мисс Юджин на фоне общей истерики.

Меж тем не утихают сомнения и толки вокруг Madness.

.С энного количества прослушиваний прониклась песней draconyshainsky. Правда, очень просила у высших сил, чтобы таких на альбоме больше не было. Ее бы молитвами...
.С ней согласны отделившая мух от котлет и песню от видеоряда shouna, и вновь обретшая интернет после долгой разлуки SecrecyL, хотя "клип мне не очень"(обзорщику, кстати, тоже). .Вот и androverdan полюбила Madness и Unsustainable. И мечтает о живом концерте

.Относительно информационной чистоты своего эфира наиболее доходчиво позицию высказала batkondrat, и она "наслаждаться тем, что есть и тем, что еще предстоит".
.Послушать новый альбом с чистого листа хочет Giulia_giulia, справедливо решившая, что не готова к сопутствующим выходу альбома на рынок пиар-ходам Кирка и его соо.
.По ее стопам следует .meds.ss., а еще в ее посте отмечено, что под Survival можно душить Сатану ;)

Вот и все на первый раз! Надеюсь, вам понравилось и блин оказался не комом, никого не забыла, и все, кто не попал в этот выпуск, окажутся во втором. Жду ваших писем и комментариев.

URL записи